냉장고의 야채 비우기 작업을.......ㅎㅎ
더덕, 양파, 팽이버섯, 당근, 건포도,양하,
칼라플라워,홍고추,청양고추,.....
매실액과 유자청, 간장으로 버무리고
민들레아 대추로 마무리
돼지고기 목삼겹으로만들었다
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
비가 오는 날에 호박수제비 (0) | 2010.05.22 |
---|---|
정말 맛있는 초간편국수 (0) | 2010.05.20 |
별미 더덕탕수육 (0) | 2010.05.16 |
화려한 생야채 비빔밥........건강별식 (0) | 2010.05.14 |
별난 건강 떡국.......복가래떡으로^^* (0) | 2010.05.12 |