먹음직 요리작업장

제주도 고사리가 돼지고기와 잘 어울린다...ㅎㅎ

어울령 2011. 5. 21. 09:00

 

 

 

 

 얼마전에 월마트 야채코너를 둘러 보다가

깜짝 놀랐다...

고사리값이....너무도 올랐다

산에 가면 꺾어 올 수 있는데

요즘은 기동력이 없다보니 그림에 떡??...ㅎㅎ

 차량이 있을 때 꺾어 온 고사리다...ㅎㅎ

 벨기에산 삼겹살이다

제주에서 수입돼지고기라.....ㅎㅎ

 

주부들이 요리하기 싫을 땐 간단한 걸 생각하기도...ㅎ

그래서 그 날에 식품관에 진열된 걸 구입한다..ㅎㅎ

난 궁금했다.....벨기에산 삼겹살이 어떨까??

양념불고기에...내가 꺾은 고사리를 섞어서..ㅎㅎ

 

 

 

추가양념은 청양고추 볶음깨이다

 

맛!!

생각보다 좋다

육질은 부드럽고 돼지냄새가 없고...