사각어묵을 삶아내고
간장과 조청으로 졸여낸다
연습용이라 집에 있는 재료를 사용해 봤다...ㅎㅎ
모양은 엉망이라도
맛은 그런대로 먹을만 했다......ㅎㅎ
처음으로 말아본 누드깁밥이다
이젠 자신감을 가지고
도시락준비를 할 수 있겠다....ㅎㅎ
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
열무김치 이렇게 담아 보셔요... (0) | 2011.06.21 |
---|---|
비파효소 담그다.......버릴게 하나도 없는 나무란다...비파나무는...ㅎㅎ (0) | 2011.06.20 |
계란찜을 이렇게 해보셔요.....ㅎㅎ (0) | 2011.05.24 |
제주도 고사리가 돼지고기와 잘 어울린다...ㅎㅎ (0) | 2011.05.21 |
뱀딸기로 효소담그기 (0) | 2011.05.20 |