맛타리버섯이다
간장과 참기름과 볶음깨를 넣어
볶아내면 된다
오이가 안들어간게 더욱 맛있다
간장에 참기름만 넣어 조렸다
두부조림이다
건강을 위하여^^*
위장에 좋다하여 요즘 양배추를 많이 먹는 편인데
그러다 보니 싫증도 느끼고....ㅎㅎ
양배추로 맛있고 특별하게
식사하는게 없을까??
예전에 목련님이 요리하여 올려주신게
생각나서........비슷하게 따라해봤다.....ㅎㅎ
먹을수록 맛이있다
하지만 당근이 들어간 양배추김밥은 맛이 별로이다
오이도....ㅎㅎ
배추꽃이 피었다!!
식재료로......장식으로 예쁘게 꽂아본다^^*
맛!!
두부조림과 버섯볶음이 들어간 양배추김밥이
먹을만 하다
양배추를 삶을 때 소금을 넣어서 그런가
달작지근한 맛은 없다......ㅎㅎ
그래도 또 먹고픈게 싫지는 않은가 보다
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
약식......ㅎㅎ....나의 실패작??....ㅎㅎ (0) | 2011.03.29 |
---|---|
무지개 양배추김밥 (0) | 2011.03.25 |
까탈스런 입맛 때문에.....황태머리육수로 떡국을 (0) | 2011.02.11 |
'별미음식으로 탈바꿈…' 설날 남은 음식의 재발견 (0) | 2011.02.05 |
얼렁뚱땅 떡국^^* (0) | 2011.01.03 |