굵은 소금을 후리이팬에 넉넉히 깔고
깨끗이 통채로 씻어 냉돈해둔 자리돔을 올려놓기만
하면.......그리고 뚜껑을 닫아 익힌다
한번 뒤집어 구워낸다
아주 잘 구워진 자리돔
맛은 담백하다...ㅎㅎ
'제주의 먹거리' 카테고리의 다른 글
비린내를 남기지 않는 우럭조림 (0) | 2011.04.18 |
---|---|
자리돔 구이 (0) | 2011.04.15 |
콜라겐을 먹자,,,ㅎㅎ / 돼지껍데기무침... (0) | 2011.04.03 |
제주의 갈치국.......비린내음이 전혀없다!....ㅎㅎ (0) | 2010.12.04 |
연우네~~~찹쌀들깨옹심이^^* (0) | 2010.11.26 |