돼지고기 앞다리살
양파 잔파 간생강 간마늘 청양고추 세미놀잡감
볶음깨 참기름 진간장 후추가루 쌀엿(조청)
24시간 숙성시킨 맛??
다르다.......ㅎㅎ
30분 숙성하여 급하게 볶은 것보다
맛이 더욱 좋다.....ㅎㅎ
앗!!
보기좋게 볶음깨를 뿌려줘야는데....ㅎㅎ
부드럽고 잡냄새가 없고
맛은 좋다 한다...ㅎㅎ
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
비빔국수에 딱 어울리는 미니 오이소박이 (0) | 2011.05.07 |
---|---|
마늘쫑볶음 (0) | 2011.05.02 |
울퉁불퉁 주먹밥에.....ㅎㅎ (0) | 2011.04.28 |
냉이향이 살아있는 야생냉이국......ㅎㅎ (0) | 2011.04.27 |
매콤한 돼지껍데기 강정 (0) | 2011.04.22 |