먹음직 요리작업장

가을에 먹는 달래비빔밥^^*/오늘의 일용할 양식

어울령 2010. 10. 19. 09:00

 

 

 

 

 

산에서 약초하러 갔다가

맹기열매 달래 제피잎을

~~~~~

 

무우순 깻잎 홍청랼고추

방룰토마토 마지막으로 열린것

무우순은 열흘정도 되었다

씨앗을 뿌린지.....ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

양념장이 약간 다르다

간장에 황매실쨈을 잘 풀고

볶음깨 고추가루 참기름을 넣어서

잘 저은다음

준비된 야채에 버무려 내면 된다......ㅎㅎ

 

달래무침을 오랫만에 먹어서 그런지

많이도 먹게 된다...ㅎㅎ

오늘도 빈손이 아니라

일용할 양식을 주신

주님께 감사드린답니다!!