먹음직 요리작업장

오랫만에 냄비밥에 흑돼지불고기로^^*

어울령 2010. 10. 11. 09:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

압력솥을 벗어나서 냄비에 밥을

고슬하게 지었다^^*

 

물론 누룽지도 만들고........ㅎㅎ

구수한 숭늉은 시진으로

담기도 전에,,,,,,ㅎㅎ

 

불고기 양념은 다 아신다

다진생강,마늘 간장 청주 설탕 올리고당

후추가루 참기름 볶음깨

하루를 숙성시킨다면

고기의 육질이

아주 부드럽다

 

당면 양배추 양파 청양 청 홍고추

쌈무

 

 

맛^^*

불고기 맛!!

다음을 위하여 볶음깨는

보이지 않도록~~~ㅎㅎ

 

다음엔 돼지불고기잡채라서^^*