먹음직 요리작업장

텃밭에서 나오는 야채로... 행복한 비빔국수^^*

어울령 2010. 10. 4. 09:00

 

 

텃밭에서 깻잎 청양고추 파프라카 가지

너무도 귀해서........ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

비빔국수 양념은 잘 아시기에.......ㅎㅎ

 

깻잎은 채썰듯 썰어놓고

청양고추와 가지는

둥근 모양이 나오도록 썬다

파프리카도 아주 얇게.......

배는 자른 모양대로^^*

 

삶은 계란으로 영양을 맞추고.......ㅎㅎ

 

양념장

고추장,고추가루,간장,식초(레몬)올리고당(조청)

설탕,후추가루,볶은 깨,참기름,다진마늘

그냥 일반양념으로~~~

 

맛은

새콤, 달콤, 메콤으로

아주 맛나다^^*..............ㅎㅎ