텃밭에서 나온 호박과 파프리카와 청양고추
추석명절에 구입한 홍고추
선물로 들어온 배와 사과
과일의 산화를 방지하기 위해
쌀 뜬물에다
깍아둔 과일을 담궈뒀다
쌀 뜬물은 머리감으려고 받아둔건데
요긴하게 사용 후
머리감는데.......ㅎㅎ
오랜 시간 꺼내어도
산화가 되지않았다^^*
설탕물에 담그면 별로라서........ㅎㅎ
색상이 그리 곱지 못하다.....ㅎㅎ
그래도 과일에 상큼한 맛이 살아있다^^*
모양대로 썰어서 카레와 동시에
준비한 재료중
호박만 먼저넣어 익히다가
끓기 시작하면
과일을 넣는다.......
상상해 보셔요~~~ㅎㅎ
과일에 상큼한 향이 돋보이는 카레~~~
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
무농약이 이래서 좋아요^^* /민들레 비빔밥 (0) | 2010.10.05 |
---|---|
텃밭에서 나오는 야채로... 행복한 비빔국수^^* (0) | 2010.10.04 |
아주 특별한 초간편 닭찜/ 양애 닭찜 (0) | 2010.10.02 |
방송인 이연경의 아이 위한 김치요리 (0) | 2010.10.01 |
돼지고기 VS 쇠고기 한 끗 차이 조리법 (0) | 2010.09.28 |