통식빵을 구입하고서
꿀에 적셔먹다 남은 식빵을
썰었더니 보기가 별로이다
집에서 자란 상추를 깔았다
농현공판장에 잘익은 토마토가 있길래
당도가 높은금싸라기 참외
우린 씨도 먹는다
군산 외장아찌를 올려놨다
계란 후라이도 올려놓고
식빵을 두껑으로 올려논다
맛~~~아주 좋음.....ㅎㅎ
아버지가 잡수시기 좋게.....
바쁘게 한거라
모양새는 없다
하지만 군산외장이찌가
들어간 샌드위치맛은
색다른 맛이다
음식에 조미가 없이
자연의 맛으로 나온 샌드위치
솔바람 물결소리님의 레시피를
보고서 만들었다
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
울 딸이 울면서 먹은 김밥........실패작 (0) | 2010.07.05 |
---|---|
황매실쨈이 실패로 끝나다 (0) | 2010.07.05 |
아주 특별한 맛인 쨈.....복분자쨈 (0) | 2010.06.29 |
자연조미의 맛 (0) | 2010.06.29 |
잘 익은 매실의 용도를 알고싶다 (0) | 2010.06.27 |