복분자를 산에서 따왔다
잘 손질하여
쨈을 만들었다
설탕대신에 꿀을 넣었고
맛은 딸기쨈과는 전혀 다른
복분자 쨈이다...ㅎㅎ
톡톡 씹히는 맛이
입안에서 날치알이
씹히는 것처럼
아주 맛난 특별쨈이다
지난해에 첨으로 만들었다가
그 맛이 생생하여
이번에도
산을 향했다..........ㅎㅎ
복분자가 비싼걸 알기에
산에서 공급받아 만들었다
한동안 우리집 간식으로
인기 짱이다
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
황매실쨈이 실패로 끝나다 (0) | 2010.07.05 |
---|---|
군산 외장아찌를 샌드위치에 넣었다 (0) | 2010.06.30 |
자연조미의 맛 (0) | 2010.06.29 |
잘 익은 매실의 용도를 알고싶다 (0) | 2010.06.27 |
[스크랩] 고소한 문양가래떡 뻥튀기 같이 드세요^^~~~ (0) | 2010.06.25 |