먹음직 요리작업장

아주 특별한 맛인 쨈.....복분자쨈

어울령 2010. 6. 29. 00:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

복분자를 산에서 따왔다

잘 손질하여

 

쨈을 만들었다

설탕대신에 꿀을 넣었고

 

맛은 딸기쨈과는 전혀 다른

복분자 쨈이다...ㅎㅎ

 

톡톡 씹히는 맛이

입안에서 날치알이

씹히는 것처럼

아주 맛난 특별쨈이다

 

지난해에 첨으로 만들었다가

그 맛이 생생하여

이번에도

 

산을 향했다..........ㅎㅎ

복분자가 비싼걸 알기에

산에서 공급받아 만들었다

 

한동안 우리집 간식으로

인기 짱이다