얍상한 무우를 적당한 크기로 잘라서
후라이팬에 기름을 두루는 도구로 쓴다
무우를 채썰어 살짝 데쳐서 건져내고
물기를 솥쿠리에 받쳐 물기를 빼고
잔파를 송송썰어 놓고 깨소금과 참기름 약간넣어 버무린다
순 국산 메밀가루를 반죽한다(계란 하나를 넣으면 좋단다 주인장께서)
굵은 소금으로 반죽할 떄 넣음
속을 올려놓고 말기만 하면 끝
다이어트 웰빙 떡 완성
얍상한 무우를 적당한 크기로 잘라서
후라이팬에 기름을 두루는 도구로 쓴다
무우를 채썰어 살짝 데쳐서 건져내고
물기를 솥쿠리에 받쳐 물기를 빼고
잔파를 송송썰어 놓고 깨소금과 참기름 약간넣어 버무린다
순 국산 메밀가루를 반죽한다(계란 하나를 넣으면 좋단다 주인장께서)
굵은 소금으로 반죽할 떄 넣음
속을 올려놓고 말기만 하면 끝
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