닭은 냄비에다 먼저 손질해서
삶고있어요
집에있는 야채를 사용했는데 호박이 넘 귀엽죠!
옥이님이 가르쳐준 방법을 활용했답니다
전 아버지가 잡수시기 편하도록
손으로 얇게 뜯어넣었어요*^^*
저기에다 구운김과 고소하게 볶은 깨를 얹혀 놓으면
완성입니다
닭삶는 물이 육수랍니다
전 조미료를 사용하지 않기에
맛이 깔끔한편이지요 ㅎㅎ
저녁인데 두그릇 먹고도 또먹고 싶어
얼른 일어났답니다
손이 저절로 가서요
옥이님 따라 음식하면
다이어트는 꽝입니다
아니 디룩디룩 살이 쪄서 고민할까봐 그게 더 걱정되네요 o^*^o
오늘 점수가 얼마일까요?
아버지도 언니도 넘 맛있다고 합니다 ㅎㅎ
만드는 과정 찍지못해 아쉬운게 흠이에요
혼자서 만들었거든요^o^
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 추수감사절 식탁 (11-27-2009) (0) | 2009.12.03 |
---|---|
고구마카레 (0) | 2009.12.03 |
[스크랩] 오뎅으로 간단하게 만드는 3가지 요리... (0) | 2009.11.24 |
[스크랩] 추워진 휴일에 닭한마리칼국수 어떠세요?? (0) | 2009.11.24 |
[스크랩] 쬐끔~ 특별한 소시지야채볶음 *^^* (0) | 2009.11.20 |