달래 유채꽃 무우꽃 제비꽃 연두부
달래장: 저염간장 볶음깨 참기름 달래 조청
꽃잎을 손질하여 밥위에 얹혀주고
연두부를......그리고 달래장으로 비벼준다....ㅎㅎ
봄이 주는 선물이다^^*
화사한 느낌 그대로
입안도 식감에 놀란다........ㅎㅎ
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
냉이향이 살아있는 야생냉이국......ㅎㅎ (0) | 2011.04.27 |
---|---|
매콤한 돼지껍데기 강정 (0) | 2011.04.22 |
처음으로 계란말이를?? 계란말이 김밥을 해본다......ㅎㅎ (0) | 2011.04.19 |
고구마오이소박이 (0) | 2011.04.16 |
삼각김밥은 이렇게 하는구나! (0) | 2011.04.14 |