먹음직 요리작업장

무설탕 무조미료

어울령 2009. 12. 29. 00:27

 

 

 

 

 

                                                          특징: 조미료를 넣지않음

                                                                  설탕을 넣지않음

                                                                  소유자와 늙은호박을 채를 썰어 넣음

                                                                  무농약감귤을 껍질채갈아넣음

                                                                  당도를 높이기 위해 감귤알멩이도 갈아넣음

 

                                                          맛  : 사촌동서네 보내주었더니 김치가게 차리라고 함

                                                                 딸애가 김치와 음식장사 해도 된다 함

                                                                 넘~ 기분이 좋아 으쓱했더니

                                                                 남편왈~ 아부에 그리 좋아하다니............ㅉㅉ

 

                                                          하지만 남편도 맛있다며 사촌시동생이랑 야밤에 돼지고기보쌈으로

                                                          새벽까지.......................................................