특징: 조미료를 넣지않음
설탕을 넣지않음
소유자와 늙은호박을 채를 썰어 넣음
무농약감귤을 껍질채갈아넣음
당도를 높이기 위해 감귤알멩이도 갈아넣음
맛 : 사촌동서네 보내주었더니 김치가게 차리라고 함
딸애가 김치와 음식장사 해도 된다 함
넘~ 기분이 좋아 으쓱했더니
남편왈~ 아부에 그리 좋아하다니............ㅉㅉ
하지만 남편도 맛있다며 사촌시동생이랑 야밤에 돼지고기보쌈으로
새벽까지.......................................................
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 메실 엑기스, 짱아치 만드는 법(펌) (0) | 2010.04.09 |
---|---|
[스크랩] 생활 속 통증 대처법 (0) | 2010.03.16 |
무농약감귤로 담은 김치 (0) | 2009.12.28 |
[스크랩] 건강 책임, 천연조미료 만드는 법 (0) | 2009.12.10 |
[스크랩] 주부들이 알아두면 유익한 생활정보들 (0) | 2009.12.10 |