준비재료: 배추 45포기
무우 대 3.5개
쪽파 대파 소유자 사과 양파 늙은호박
다시마 감귤 생강 마늘 자리젓 새우젓 고추가루 갓 생굴
배추량이 많아 방에 신문을 깔아서 양념하였다
마치 잔치날 음식장만 하듯 요란한 하루였다
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 생활 속 통증 대처법 (0) | 2010.03.16 |
---|---|
무설탕 무조미료 (0) | 2009.12.29 |
[스크랩] 건강 책임, 천연조미료 만드는 법 (0) | 2009.12.10 |
[스크랩] 주부들이 알아두면 유익한 생활정보들 (0) | 2009.12.10 |
[스크랩] 김장도 하고, 부각도 만들고 ..... (0) | 2009.12.03 |