밭에서 나온 야생 곰보배추와 갓 민들레로
쌈을 하다
무농약 감귤과 제주 야생양애로
돼지고기 수육을~~~ㅎㅎ
육질이 부드럽고 돼지의 비릿한 냄새를
말끔히 씻어내어
맛있게 먹을 수 있었다
돼지고기 앞다리 600g
양애 300g
무농약귤 5개(작은것)
물
'먹음직 요리작업장' 카테고리의 다른 글
바쁜 아침식사를 이렇게~~~ㅎㅎ/앗! 여기에도 복가래떡을~~~ (0) | 2010.11.10 |
---|---|
바쁜 아침식사를 이렇게~~~ㅎㅎ/앗! 여기에도 복가래떡을~~~ (0) | 2010.11.10 |
복가래떡과 과일의 만남^^* /다이어트 우리의 저녁 (0) | 2010.11.05 |
꾸지봉 효소담그기 (0) | 2010.11.03 |
다이어트를 위하여^^*곤드레나물밥으로 비빔밥을...ㅎ (0) | 2010.11.02 |